Вы не поверите!

Евгений Савин 4
Вы не поверите! Я сам себе не верю!
Зарегистрировался я на stihi.ru!
Думаю, я здесь ненадолго. Проездом. В бездействии.
Пожалуй читану что-нибудь сдуру.
Но Боже упаси писать рецензии!
Поплаваю в потоках разномыслия.
Такая вот рождается привычка.
Зато потом засну как паровоз на пенсии
От которого сбежала последняя электричка.