Виноградная награда ожидает после града

Рина Карта
Гуляет теплый, мягкий ветер,
Повсюду дивный аромат.
Приятно выйти на рассвете,
В росой покрытый яркий сад,

Бродить по сказочным тропинкам,
Переступая не спеша -
Довольна чистая душа,
Стремится вырваться, сбежать,
Парить беспечно в вышине,
В покое, счастье, тишине.
Сугробы, крохотные льдинки
Остались в прошлом, лета ждем
Под градом с молнией, с дождем.