Душа - царапинами в кровь...

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Русалки... золотые рыбки... Сердечки... женщины... слова...
Но нет уж в сердце той улыбки,
Которой не могла скрывать...

Убита Вера... Нет Надежды...
И в грязь затоптана Любовь...
Вся наизнанку... без одежды...
Душа... царапинами... в кровь...


13.05.2018.