А я летаю всё ещё во сне...

Надежда Новикова -55
А я летаю всё ещё во сне,
Расправив руки, словно птица крылья...
И в небе чистом, светлом, в тишине,
Освобождаюсь я от грусти и уныния. 

И пусть из крыльев кто - то дёргает перо...,
Сопровождают жизнь мою потери...
Я свято верю - победит всегда добро!
А как же в этом мире жить без веры?

Летаю без усилий над землёй,
Но, если землю вдруг закроют тучи -
Я их мгновенно разведу одной рукой,
Другой же притяну я солнца лучик! 

Легко и радостно порхая в небесах,
Забыв во сне про возраст зрелый свой,
Я просыпаюсь с песней на устах,
Счастливая, что молода душой!

Во сне способность эту сберегу,
Она для радости связующая нить.
Во сне летаю - значит я могу
И чуда ждать, и верить, и любить!