Елена...

Елена Александровна Шумилова
Елена, Елена, Елена,
Прекрасное имя твоё,
Созвучно оно со Вселенной
Ты верно частица Его.

   Пр: Поцелуй, поцелуй меня,
       Я ещё тебе верю...
       Я так сильно люблю тебя
       Поверь мне, поверь мне.(2 раза)

Мне нравиться бархатный голос,
Скучаю о нём я всегда,
В глазах твоих тёмных, огромных,
Я вижу только себя.
               
   Пр: Поцелуй, поцелуй меня,
       Я ещё тебе верю...
       Я так сильно люблю тебя
       Поверь мне, поверь мне!

Елена, Елена, Елена,
Частица Света, Тепла,
Прекрасное имя Елена,
Бог подарил навсегда. 

Припев 2 раза повторить