***

Никита Зеленюк
Все никак не пойму, что за тяжесть в груди,
Вечный раб нескончаемых мыслей о жизни,
Я влачу каждый миг, каждый миг для любви.
Но в итоге, как раньше ,я останусь здесь лишним.

Как всегда, мы с надеждой встречаем рассвет,
Есть желание жить, но умели лишь раньше,
Когда в детстве мы знали, самый верный завет,
Что смогли утерять, повзрослев в одночасье.

И мы жжём каждый миг, в путешествиях в прошлом,
С нескончаемой болью в настоящем живём,
Как же так получилось, что большою мозолью,
Стало время, все то, что так сильно мы ждём?

Может быть лишь попозже, мы научимся жить,
Не чинив для друг друга моменты из боли,
Но сейчас стиснув зубы, я стараюсь забыть,
И шагнуть хоть чуть-чуть усилием воли.