Расстроился... Ъ

Михаил Савик
Расстроился...
Ушёл последний поезд,
Который, мог отсюда увезти.
Туда, где есть друзья, закон  и совесть;
Где "до свиданья" есть, "до завтра" и "прости".

Расстроился,
А может зря, к чему мне  это?
Всё к чёрту: воспитание, закон!!!
К подъезду мне, скорее мне карету!
Поеду я, поставлю  жизнь  на  кон!

Здесь главное, чтоб цель была -
А как к ней – ползком  ли, на карачках ли, бегом?
А может, просто   выиграть на скачках?
А может, всё же преступить закон?

Поехать в Штаты, к Трампу, - вдруг допустят
И побороться малость  на руках!
И у реки  начало есть и устье,
Рождение есть, жизнь и полный крах.