А я теперь не пропаду, раз в лихолетье не пропала

Виктория Мишле
А я теперь не пропаду,раз в лихолетье не пропала.
И как Мюнхаузен себя я из болота доставала.
Тянула за косы, на свет,навстречу солнышку и счастью.
И получилось.Как-то вдруг сказала строго нет напастью.