День матери

Лика Поо
А сердце материнское
Не знает
Покоя
И тревогою живёт.
А сердце материнское,
бывает,
любовь
и счастье
в мире бережёт.

Спасибо, что на свете это чувство
Знакомо мне, хоть и тревог не счесть.
Быть матерью - высокое искусство.
Любить детей, таких, какие есть...