***

Булгакушка
Господи!... Насколько я им дышала,
Глаза закрывала, а диафильм замедлял картинки.
Милостивый, Спасибо, что я узнала,
Как эта Любовь собирает меня по крупинкам...

И пусть сейчас пустота внутри,
Я знаю, что он где-то счастлив сейчас, наверное. Верю...
Господи, ты только за ним присмотри.
Ледяные решётки в моём вольере.

Нет, я им не  дышала. Я им дышу...
И не знаю какой завод у этих часов.
Милостивый! Ни о чём тебя больше не попрошу,
Только не прячь моё сердце под медный засов...