про время

Инесса Небесная
Не спи, не слушай, только потревожится,
Такая жизнь, пусть соберет всех май,
По нитке - плашке время ровно сложится,
Тепла и солнца впрок не занимай

Лучи касаются, на коже отпечатки,
И времени спиралью обовьет,
Бывает длинное становится так кратко,
Бывает малость душу всю займет

14.05 2018