Литера Б. Баран. Мозаика

Катерина Пас Чна
Фольклор. Педагогика

  - Где ты был, мой баран?
Увидал много стран?
  - Я, хозяйка, был в лесу!
И щипал в лесу траву.


------------------------------------------
"Баран" - подарок читателям для архитектурной настенной мозаики.
Частная художественная колекция культуры Родень.