Изгой

Вячеслав Щебетушкин
Изгой я в обществе людей,
Меня обходит каждый с боку.
Живу всегда средь пустырей,
И каждый говорит что от меня не видно проку.

Мне дали срок уйти быстрей,
И я уйду.
Желая спрятаться от этих злых людей,
С кем тягаться мне не по плечу.

В душе я плачу и кричу,
И с каждым днём
От людей всё дальше ухожу.
Ухожу всё дальше в пустоту.

Хочу дышать я перестать.
Своё сердечко я хочу унять.
Словами им меня не достать,
И никак не смогут они меня понять.

Смысл мне жить:
Если уродом они считают меня?
Ведь им не объяснить:
Как высока цена.

У зверей говорят:
Огни в глазах горят.
Но у меня потух огонь в моих зрачках,
И более не ведаю я страх.

Теперь меня не
Остановить.
И помните: буду я вам
Мстить!