***

Борис Васильев 3
душа-возвышенная сущность,
а дух- телесная стезя!
его земную безыскусность
со злобой спутывать-нельзя...
нас возвращает в лоно духов
природы щедрая рука,
когда сердца,стеная глухо,
готовы биться до конца!...
касанье к тайнам, роковое,
живое, грешное тепло-
ведет святой тропой покоя,
чтоб сердце- мудрость обрело...