Луна придет ко мне

Сергей Носов 8
Луна придет ко мне
средь бела дня
тихонько спустится
с распахнутого неба
как девушка
такая молодая
в прозрачной тоге
белых облаков
и буду я ее
ласкать и целовать
пусть рядом светит
радостное солнце
но у меня в гостях
луна сегодня
она пришла
для сказочной любви.