слава душе

Инесса Небесная
Все ищут глубинное, слава душе
Она, как никто, все всегда понимает,
И ниша найдется, где быль в неглиже,
Под солнцем великим открыто гуляет

И тихое тоже прижмется к плечу,
С коричневой пенкой, мой друг кофеварка,
Глубинное то, о чем точно молчу,
Глоток за глотком, и становится жарко

Открыто сердечко, кулон на груди,
Подарок себя, он и вправду не знает,
Любовь мы встречаем всегда по пути,
Она нас по жизни всегда обнимает

14.05. 2018