устала

Карина Дадашова
Я устала все время верить
В то,что ты не забыл обо мне,
Я устала прощать смотря в двери
И не видеть родной теплоты.
Я устала ломаться и падать
От всего, что так хочет убить, 
Я устала всегда улыбаться
Хоть душа от любви вновь  болит. 
Я устала ценить всех напрасно
И надеется каждому дню,
Я устала всю жизнь просыпаться
И в окне видеть лишь темноту.
Я устала жить в этом обмане
Мне лишь хочется все понимать.
Я устала поверив напрасно
Ничего от людей не встречать.
Я как будто бросаюсь под поезд
И не знаю,что будет потом,
А вдруг выживу в этом вагоне?
Но все  равно не останусь с тобой...