Пришёл консенсус...

Алёку
Пришёл консенсус
не спеша.
Взять слово пыжилась
душа.
Мозг выжимал из мыслей
ход (сок).
Нрав предлагал курок в
висок.
Потусторонний негатив украдкой
требовал стриптиз.
Коль проиграли все –
гульнём! 
Кабак иль казино?
Go on!
Лишь сердце, замедляя ход,
настраивалось на
бойкот.

13 мая 2018г.(фото из .....нета)