я для тебя пишу эти строки

Андрейю
Я для тебя пишу эти строки,
В них затаилась любовь и страсть.
Лишь только ты знаешь насколько,
Душою и сердцем люблю тебя.

Ты волшебство дня и магия ночи,
Творение чувств проникли в меня.
Ты муза поэта, влюблённого очень,
Ведь только с тобой смысл жизнь обрела.

Ej Jurist