Тебе

Кралина Анна
я себя для тебя берегу,
а ты грустные письма мне пишешь,
я же жить без тебя не могу,
знаю веришь ты мне,меня слышишь.
для чего мне тогда красота,
если я без тебя в этом мире
буду жить и зачем мне Мечта,
что становится ярче и шире..
Я Любовью Тебя Исцелю,
своей Верой Надеждой и Словом,
ты же знаешь,как сильно люблю,
повторяю я снова и снова!
Бог всё видит и знает про нас,
Он конечно же нас не осудит,
я целую слезинки из глаз,
Будет всё хорошо!Верь мне!Будет!