Нет, не надо бояться, нет не надо тревожиться

Виктория Мишле
Нет не надо бояться.Нет, не надо тревожиться.
Обязательно сбудется,обязательно сложится.
И отсыпет фортуна любви за терпение.
И удача прийдёт, захлестнёт вдохновение.