Опять опасные тенденции!

Игорь Новиков 7
В Грузии бунтуют ныне,
Я понял это модный тренд!
Американцы тоже здесь отныне
Устроили позорный стенд!

Флэш-моб из Еревана
Успешно перешёл в Тбилиси!
Всё честно, без обмана,
Открыто закулисье!

Доллар рулит чётко,
И решает все вопросы!
Но будет жёсткой отработка,
На крутые же запросы...

И ещё нюанс,
Здесь наркотики предлог!
Для дебилов это шанс,
Для нормальных период тревог...
(13.05.2018)