Чувствуй дыхание

Малова Карина
Чувствуй дыхание, сердцебиение...
Мир замерзает в ловушке забвения.
Играя оттенками грани стираются.
Пейзажи одни, но они изменяются.

Тени уходят - мигрируют стаями.
Чувствуй сердце и чувствуй дыхание.
Тепло береги, его нам не хватает...
Ты знаешь, каждый порой замерзает.