Друг другу очень мы подходим...

Виталий Иосиф Ворон
Люблю и верю в совершенство
Твоих восторженных идей.
Какое рядом быть блаженство...
Давай родим с тобой детей.

Меня совсем не замечаешь,
Ведь для тебя я только друг.
Душа наполнена печалью,
А сердце рвётся от потуг.

Друг другу очень мы подходим,
Готов Судьбу свою отдать.
Целую в губы, руки, ноги...
Умерь владетельную стать.