Ступени

Анатолий Берлин
Как штанга стала тяжела,
и как ступени стали круты,
Но молодость… - она жива,   
отвергнув временнЫе путы.

Подтянут, на виду у всех,
ещё в душе бушуют страсти,
Был в этой жизни свой успех
и были поводы для счастья.

Я помню женщин имена,
не всех, однако, - лишь красивых…
И стала мамой мне жена –
с утра несёт мне черносливы.

Есть в биографии глава, 
в которой новые маршруты –
Как штанга стала тяжела,
и как ступени стали круты…