Горячий чай

Максим Письменный 2
В прохладной тишине горячий чай
Сердца нам отогрел от зимней стужи,
Пусть ветер за стеклом дождинки кружит -
В душе цветет бескрайний теплый май.
Глоток душистый так был сердцу нужен!
Под капель перестук твои слова
Прошли по сердцу теплою волною,
Журчал твой голос плавною рекою,
От счастья в небеса не взмыл едва.
Мечтаю лишь, чтоб стала мне женою...