Грузный Трамп на встрече к Меркель...

Лев Игошин
 Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм).


ИЗ  ПАПКИ  ДРАКОШИ

Грузный Трамп на встрече к Меркель
Прижимался животом.
Но... само собой, поверьте:
Неизвестно, что потом.
_______