Отказаться от теья

Маркузочка
Я не смогу от тебя отказаться.
Раз и навсегда-
Решено!
Оставшись в памяти,
Ты все ещё во мне.

Но только в деле все иначе:
Ты дальше, чем Юпитер ,
Дальше ,чем Луна ,Сатурн, Нептун...
 Дальше ,чем возможно.

Мы в одной вселенной,
Значит все же близко?
Мне без тебя никак:
По нервам словно импульс.

Пробегает дрожь по коже,
От имени ,что слышу я случайно.

Никогда бы не сказала ,
Что я скучаю.
Да и скучаю ли ?
Но ты мой недостаток.
Ты больше, чем вселенная.
И ты нужнее кислорода ,
И от тебя я отказаться не могу.