Мальчик со шрамом

Виктор Коломойцев
Шрам на лице выглядит страшным,
Рубит лицо пополам,
Делает лоб и нос необычным
Вашим, девчонки, глазам.

Что же, природою он отмечен,
Как будто боец мечом,
Может быть смертью он был замечен,
Быть может солнца лучом.