Шут гороховый

Дмитрий Мушта 2
Медведев
        стал снова
               премьер - министром,
Выкапывайте
          яму для
            экономики - трупа.
Потому что
        старая от бензина
                канистра,
И то
   полезней его и
                госдумы.
Медведев в
          госдуме сделал
                доклад,
Про то,
      чего хорошего
                сделала власть.
-"Но вот
      например,вот
                там и там,
И вот вроде
         там, шевелиться
                страна!
Ах да,я для
         145 миллионов,
Построил
       49 больниц"!
Спасибо
      Медведев!
          Это хоть что-то,
Для нас
      полных психов
               и красивых
                психиц.
       _ _ _ _ _ _ _

Медведев и
          остальные
             часто говорят:
-"Народ
      виноват"!
   _ _ _ _ _ _ _ _ _

-"Народ виноват
           - что у меня
                в кармане,
Лежит ворованный
            государственный
                бюджет"!
-"Народ виноват
            - что у меня
                коттедж с баней,
Стоит незаконно
          на детсадовской
                земле"!
-"Народ виноват!
            Народ! Народ"!
И в
   правду в одном
               мы виноваты,
Что сидим и
          бездействуем,
              зашив себе
                рот,
Народ включайся.
            Мы - не
                вата.

        КОНЕЦ.