Пишу стихи, под ритм дождливых струй

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Пишу стихи, под ритм дождливых струй
Томясь порой от острой жгучей боли.
От тех, неистовых, на сердце бурь,
Что заставляют вздрогнуть поневоле.
Пишу о том, что вижу я вокруг,
Добавив в строчки по щепотке соли.
Не хватит, всё обнять, и сотни рук,
То, от чего Душа моя так стонет.
Пишу стихи, с надеждою подчас
Хоть до кого то словом достучаться.
Что стало с нами, с жизнью всей сейчас,
Что стали все вокруг ожесточаться...?
Изменчив мир...а мы то с вами что?
Никак нельзя нам злу уподобляться.
Храня в Душе Любовь, Тепло, Весну
Ещё сумеем, с этим, потягаться!
13.05.18