Былое...

Виталий Иосиф Ворон
Пока спала, я убежал,
Не смей меня винить.
Вонзила в душу зла кинжал,
Любви порвалась нить.

Обманом подлым завлекла
В свою паучью сеть.
Греха разъела разум мгла,
Бродила рядом Смерть.

Ходила страшная молва
Повсюду о тебе.
Рождались добрые слова
Наперекор Судьбе.

Хотел с тобой поговорить,
Смеялась мне в ответ.
Любви своей умерил прыть,
На сердце горький след...

Теперь свободен как орёл,
Иду, куда хочу.
Надежды новый ореол-
Найду свою мечту.