Девятиебaльн0 feat Кирилл Горбунов

Александр Молоковв
Девятибально Из восьми
Дристал По всякому
В кишках говно
Оно превратилось в ссяку
Из тех зловонных туалетов
Бесплатных якобы
Яяя мечтаю найти
Хотя бы угол, яму бы.
Сказать правительству:
За все вас благодарю
И радуюсь, когда
По твердому в толчок иду.
Мой дисбактериоз стал
Бездонным и сильным
Пишу слова эти
Я в туалете синим.

Укажут нам гдееее,
Куда и когдааааа!
И мы замолчим,
Ведь нам уже срааааааать!
Подскажет нам шуууум,
Что днищу ****еееец.
Стульчак, жидкий стул,
Бумага и кровь
И так целый день..

Диарея ведь это не только больно и понос,
А скисшая еда может наблеваться в "пиццу".
Из мастерской главного по синим толчкам России,
А наступив в говно можно разочароваться в сири.
Без денег не поссать-
Как не посрать без денег.
Нам дали шанс убежать далеко прямиком не заплатив "туалетным"!
Кто ищет туалет в серых тупиках лабиринта,
Каждый твой поход туда может оказаться сквиртом.

Ты слышишь БУР!
Ты слышишь ЛИТ!
Но ты привык, что не бурлит.
Нас тупит миг, нас тупит час-
Сриииии в ууунитааааз!

Укажут нам пууууть две буквы WC скорей!
И нам подпоют старые бабки подъездных скамеееей,
Туда где нас ждууууут рулон бумаг
и!
Во! да!
Где нам подпоёт сливной бочок и брызги жоп как всегда!

13.05.18

Кирилл Горбунов http://www.stihi.ru/avtor/kirill7755rw