Но приходила б в ночь, чтоб раскусил я их

Виктор Кимли
Секс по утрам – всего лишь процедура,
 Возможно, польза для здоровья в нем…
Но  страсти  нет,  и чувства нет для бури,
Не опалит  вам сердце в нем  огнем.

Хоть  вы свежи, восстановили силы
Для дел грядущих наступающего дня…
Но спит Амур,  нет  мыслей похотливых –
Все ж, лучше для любви – вечерняя пора.
 
В такую пору,  мозг просит  развлечений
И  плещется в крови тестостерон…
И в  ожиданье  вы земного  наслажденья -
Тогда  не скажете, что процедура -  он!

Секс по утрам сравним с приемом пищи,
Как завтрак, хоть и нужный, иль обед…
Пора ж,  вечерняя,  романтикою дышит,
Прекрасных чувств  раскроет  вам букет!

                ---------------------------

Но  только ты, лишь, по утрам свободна,
Всего на пол – часа ты забежишь, порой…
Конечно,  понимаю, что так тебе удобно –
От глаз людских  роман скрываешь свой.

Хоть и смешно, мы любимся украдкой,
Как грех, скрываем близость от других…
Ты ягодка моя, так губки твои сладки,
Но приходила б в ночь, чтоб раскусил я их.
 
13.05.2018г.