Перебью всю посуду в доме

Натали Валерия Дорофеева
Перебью всю посуду в доме.
Соберу , унесу осколки.
Есть же кто- то, но кто- то кроме...
и терзанья мои недолги.

Соберу всю свою одежду.
Отнесу все от « Прада» в церковь.
И забуду я все надежды,
все равно они все померкли.

Я уеду на дикий остров
Настоящая вся, нагая.
Пусть все будет легко и просто.
Я тебе не нужна...такая.