Хип-хоп. Рэп

Курдюков Серж -Рэп
Хип-хоп рэп

Припев:
Я молодой.
Ты Молодой.
Он молодой.
Стой!
Мир не простой,
Очень крутой,-
Полный отстой
Пой!

Нас  дяди правилам научат,
От этих правил гнёт и пучит.
Ты потусуйся с нами лучше!
Хип-хоп, хип-хоп, хип-хоп.
Музон серьёзный  с нами слушай,
Попса не катит – вянут уши,
Чтобы проникло в Ваши души!
Тип-топ, тип -топ, тип- топ.

Поют под фонограмму дяди,
Танцуют тёлки на эстраде.
Это горчица в шоколаде,-
Трёп- трёп, трёп-трёп, трёп-трёп.
Такой музон попортит нервы
Не катят шлягеры шедевры,-
Какой артист – такие перлы.
Хип-хоп, хип-хоп, хип-хоп

Припев:
Я молодой.
Ты Молодой.
Он молодой.
Стой!
Мир не простой,
Очень крутой,-
Полный отстой
Пой!

У нас любовь и отношенья
Без  звукового искушенья,
Без видового соблазненья,-
Тип-топ, тип-топ, тип-топ
Сос! Кто спасёт больные души?
Лапшу нам вешают на уши,
Совсем невмоготу их слушать
Трёп-трёп, трёп-трёп, трёп- трёп.

Попса совсем неинтересна
В тусовке нашей ей не место
Там ради денег, если честно,
Лоб в лоб, лоб в лоб, лоб в лоб.
Тельцы в ней золотые правят
Раскручивают или давят,
Бездарностей без меры славят,-
Трёп-трёп, трёп-трёп, трёп- трёп.

Припев:
Я молодой.
Ты Молодой.
Он молодой.
Стой!
Мир не простой,
Очень крутой,-
Полный отстой
Пой!

Продюсеры и шоу-мены
Красавицы, фанаты, члены
И не пробить стальные стены,-
Трёп-трёп, трёп –трёп, трёп-трёп.
А здесь танцуй, не хочешь – слушай,
Лапшу не вешают на уши,
Чуть что, спасает наши души
Хип-хоп, хип-хоп, хип-хоп.

Пошли подальше этих дядей,
Что как паяцы на эстраде.
Скажи чего нам слушать ради
Трёп-трёп, трёп-трёп, трёп- трёп.
Хип-хоп крутой и настоящий
Без фарса душу веселящий
Ты заходи сюда почаще
Тип-топ, тип-топ, тип-топ

Припев:
Я молодой.
Ты Молодой.
Он молодой.
Стой!
Мир не простой,
Очень крутой,-
Полный отстой
Пой!

2009 г.