not yet...

Ольга Карпилова Окей
И безграничное Желание — Само,
Шептало — Мне, что Я опять — Твое...
И через Край, Любовь моя — Текла
И таяла — от Взгляда — на Тебя...

................... much more, but not yet...

© Olga Karpilova  «not yet...»