Ты послушай, Мой милый...

Александра Хороших-Шукшина
Ты послушай, Мой Милый, послушай.
Как призывно поют соловьи.
В нашем домике сели над крышей
И выводят сонет о любви...

Как призывно они зовут к жизни,
Наполняют любовью наш сад.
Чтоб послушать влюблённые вышли,
Он принять всех гостей будет рад.

Ты послушай, Мой Милый, послушай:
Соловьи-то распелись над крышей...