кипсек

Моника Войсе
ничего интересного в песнях не наблюдается:
кто-то живой, а кто-то живым притворятся;
кто-то спит с моделями, а кто-то просто спит;
кто-то спился, а у кого бронхит.

ничего хорошего в стихотворениях не наблюдается:
кто-то мнимый суицидник, а у кого-то это получается;
кто-то графоман и падок на баблишко;
кто-то циник, а рядом с ним малышка.

ничего оригинального в картинах не наблюдается:
кто-то весь в цветах, а кто-то просто улыбается;
кто-то сногсшибательно флиртует, а кто-то варится в котле;
кто-то молится, а кто видит серьезное в говне.

простите за конкретность. простите за халатность,
но как же раздражает Ваша толерантность –
в лицо вы улыбаетесь, машете руками,
а за спиной все пожимаете плечами.
мол, я не знаю, так само собой.
ты художник или артист чудной.
это ж означает – ты лентяй и сумасбродник!

да, искусство нас меняет в корне.