А ты боялась...

Галина Клячкина
   Жизнь продолжается, ура!-
  -сказала я самой себе,
  пока родные потроха
  врач изучал (ФГДС)
  и экзекуцию прервал,
  почти с жестокостью СС.
  Сказал: - Банальнейший гастрит!
  Изжога есть почти у всех.
  Таблетку принял-не болит,
  А ты боялась...
  Смех и грех.