Утонем в ласке мы поутру

Геомант8
Моё сердце прошито любовью, в нежном чувстве дыханье твоё,
Бьётся, словно посыпано солью, но в нём зло никогда не жило.
Я жалею, что голос не слышу, только чувствую, что это ты,
Шлешь лирические мне куплеты, и виртуально даришь цветы.

Принимая душа этим , тешится, как лист трепещет на ветру,
Наш рассвет давай с тобой встретим мы и утонем в неге поутру.
Молю, Бога, чтобы пощадил меня, и твои показал глаза,
Дал твой голос услышать манящий, и пусть от счастья горчит слеза...