Слава Богу за все - За поля и равнины!!

Вера Лабзина
Слава Богу за все - За поля и равнины,   
За озера, леса, золотые долины,
Слава вечной земле за ее красоту,
И прекрасной душе - За Любовь, доброту.

Слава Матери Бога за святость любви,   
Чистотой материнской нас Бог наделил.
Ради деточек наших готовы мы жить, 
И душой безраздельно природу любить. 

Слава вечной любви - Любовь в сердце от Бога,   
Потому только в ней нашей жизни дорога,
Ведь дано нам Всевышним, сердечно любить,   
Жить и верить, и искренне благодарить.

Слава Богу за все - С Богом мы расцветаем,
Твердо веря в Любовь, мы свой мир исцеляем,
С Верой в Бога живем - Благодарны всегда,
Ярко вспыхнула в небе с любовью звезда.