4027. Какой коселёк?

Виктор Авин Въ Пути
Миллиардеров в России нет. Были кошельки банды политбюро комуняк, часть партийной кассы записанная на физиков. Из которой отстегивалось 50% ежемесячно хозяину комуняк дому ротшильдов-рокфеллеров. Для этого бандой политбюро в 91-м  и был вклбчен НЭП-2, чтобы завести экономику на полностью высосанной плантации рабов и в подковерном отделе кадров по всей вертикали ставить управлять только для воровства бешеными темпами, пополняя кошельки английской королевы.. Теперь, коммунисты наказаны за то что никак не могут официально вернуть штурвал, их кошельки опустошили хозяева. Поэтому можно орать "грабь награбленное, все для народа". Это поднимает все больше увеличивающийся санкциями люмпен. Гениально играет Королева, чо?!

(вопль красноперых переснят со стены Татьяны Лариной на ФБ)