Вы просите у жизни волшебства

Сергей Носов 8
Вы просите у жизни
волшебства
а она вам приносит
просто счастье
обычное
в коробке от конфет
и с надписью
что это вам на праздник
чудесный праздник
света и тепла
и ласковой любви
с улыбкой детской
которая расскажет
все что было
и повторится
много много раз.