Ирочка и бельчонок

Эйрона
Наша Ирочка на даче
Встретила бельчонка:
Он легко по веткам скачет
И стрекочет звонко!
Ира ближе подбежала
И бельчонку так сказала:
«Ой, домой беги скорей,
К маме и братишкам,
Ты, малыш, среди зверей
Расшалился слишком!»