Самолюбивые поэтессы

Григорий Гольдштадт
Самолюбивых поэтесс
Рецензия вгоняет в стресс,
Их, обладающих талантом –
Алмазом, но не бриллиантом,
Возможно только лишь читать,
У них особенная стать.
Не стоит им давать советы:
У них девиз – не канем в Лету.