Ты господин моей души

Любовь Бортник
Ты господин моей души,
А я раба твоего сердца.
И в этой праведной глуши
Открылась в райский омут дверца.

Господь,помилуй грешницу,
Ведь ОН мой грех,он мой король.
В его руках я-пленница,
А страсть ведь-лишь пароль

Для входа в райские сады,
Где,как синица,я порхаю.
Напившись сладостной воды,
В твоём нектаре утопаю.

Но лепестки увядших роз
Теперь послужат мне постелью,
А снежный коврик из мимоз
Согреет душу в дни метели.

Я буду ждать твоей свирели,
И буду помнить звездопад,
И губы,вкуса карамели,
И очи цвета" шоколад".

Ведь мне осталось лишь хранить
Твою любовь,твои объятья,
Но как же хочется забыть
Тот райский сад,что стал проклятьем.