Пробужденный предпочитает считать себя - Никем...

Аримнамбо
Пробужденный предпочитает считать себя - Никем,
И это не прихоть, а правило при пробуждении,
Поскольку проснувшись, он становится, по сути – Всем
А это совсем иное измерение.
Он связи с прежним миром, не утрачивает – нет,
К нему приходит просто иное осознание,
А именно, что раньше был он, всего лишь инструмент,
Теперь же он работник, а инструментом служит подсознание.......)))