9886С-9891С

Владимир Асиновский
№9886С
Резонно
- Как можно медицину нашу в корне изменить?
Врачи, хоть платные, нас всё равно калечат.
- Выпускникам-студентам лишь в обязанность вменить:
Окончив институт, пускай своих учителей излечат!

№9887С
Совет мужчинам
Мужчина должен сковородку уважать.
Когда она полна, то служит для питания.
Ещё про то ему не стоит забывать:
Пустая же приемлема для воспитания.

№9888С
Новые русские
- За сколько зоопарк Вы продадите?
Купить его, мой сын просил.
- А может, сына к нам Вы поместите?
Для зоопарка нашего его б купил!

№9889С
Что случилось?
- Соседи наши что-то не ругаются?
Три дня уж криками не наслаждаются.
- Наверно, просто успокоились.
- А может быть, они поссорились!

№9890С
У участкового  инспектора
- Мне плюнули! Прошу вмешаться Вас!
Вы накажите эту вражину!
- Куда же плюнули? Вам прямо в глаз?
- В замочную, представьте, скважину!

№9891С
Встреча алкашей
- Рука на перевязи! В синяках! И где ж ты был?!
Вчера до двери я целехоньким довёл.
- Нигде я не был. Я из дома и не выходил.
Жена же говорит, что я побитый весь пришёл…