1. Вступление

Юрий Жаркой
В старинном замке ждут гостей
На званый и изысканный обед.
Вампирша главная справляет юбилей.
Исполнится ей ровно триста лет.

Все гости свету белому враги.
Сырое мясо лопают с ножей.
И выпьют за вампиршины клыки,
Наполнив кубки кровью алкашей.